пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ  
 
Новости

08.11
2017

Костюмы «Пеплос» признаны качественными и безопасными

Российская система качества провела лабораторные испытания мужских костюмов, по результатам которых костюмы «Пеплос» признаны качественными и безопасными.

 

Для испытаний Роскачество отобрали 30 образцов мужских костюмов. Эксперты проверяли как ткань, из которой изготавливают изделие, так и саму технологию пошива. Стоит отметить, что мужской костюм является одним из самых сложных в пошиве. К нему предъявляются высокие требования. И это не удивительно, ведь костюм – это та одежда, которую в современном обществе имеет любой уважающий себя мужчина. Костюмы, произведенные на швейной фабрике «Пеплос», прошли проверку успешно. В испытаниях участвовал «Костюм мужской ТМ «Majestic Legate», артикул С5-84Д.

Напоминаем, что швейная фабрика «Пеплос» производит мужские костюмы с 1968 года. На фабрике установлено современное японское и итальянское оборудование. Все лекала соответствуют современным стандартам моды. Ткань, которую используют при пошиве, проходит строгие проверки на показатели безопасности,  прежде чем стать частью изделия. Костюмы «Пеплос» уже долгие годы ассоциируются с высоким качеством, что в очередной раз подтверждено официальной проверкой Роскачества.

Архив новостей