пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ  
 
Новости

18.07
2018

Школьная форма "Пеплос": модно и качественно

В преддверье учебного года родители школьников озадачены сбором своего чада в школу. Ручки, тетради, ранец и, конечно же, школьная форма. Если с ручками все легко и просто, то с одеждой дела обстоят сложнее. Нужно найти такую форму, которая бы удовлетворяла всем требованиям, а главное, прослужила весь учебный год, выдержала неоднократные стирки, глажки и оставалась как новая.

 

Итак, как выбрать хорошую школьную форму и не пожалеть? В первую очередь мы, конечно, смотрим на фасон и цвет. Если форма не нравится ребенку, то представьте, насколько некомфортно он себя будет чувствовать в ней. При этом не забываем, что в этой одежде ребёнку предстоит проводить большую часть дня, поэтому гардероб ученика должен быть не только красивым, но удобным и безопасным. 

 

Один из критериев для качественной детской одежды — одобрение Роспотребнадзора. В Челябинске им обладает компания «Пеплос». Отечественный производитель с 19-летним опытом в создании школьной формы регулярно проходит проверки ведомства, а его продукция получает знак качества.

 

Швейная продукция «Пеплос» изготавливается в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» ТР ТС 007/2011 от 23.09.2011 г. №797 и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

 


Еще один немаловажный аспект – это ткань, из которой сшита школьная форма. К сожалению, на рынке представлено огромное количество продукции, которые изготовлены из тканей, не прошедших проверки на безопасность. Эти могут похвастаться лишь крупные бренды, среди которых и «Пеплос». В компании существует целый отдел, который занимается выбором материалов – предпочтение отдают натуральным материалам отечественного производства. Натуральные ткани позволяют коже ребенка дышать, а значит, чувствовать себя комфортно.

 

Обращайте внимание на швы. Они должны быть ровными, без торчащих ниток. Если вы подергаете изделие, то нитки не должны начать трещать. Качественный шов – залог износостойкости формы. Продукция «Пеплос» отшивается на специализированном оборудовании. Одежду создают по современным технологиям, аналогичным пошиву для взрослых. Лацканы, карманы, швы – все соответствует канонам моды. Готовая одежды также проходит двойной контроль качества, причем, каждую вещь проверяет человек, а не автомат.

 

Розничная сеть магазинов «Пеплос» насчитывает около 150 магазинов по России.

 

В челябинских магазинах - большой выбор одежды для школьников. Родители мальчиков подберут здесь пиджаки, брюки, жилеты, рубашки, джинсы, футболки и сорочки. Маленьким модницам понравятся жилеты, жакеты, юбки, брюки, сарафаны. Последние красиво сочетаются с водолазками и блузками.

 В новой коллекции школьной формы от «Пеплос» - самые модные цвета, рекомендованные Роспотребнадзором. Это классические синий, серый и черный, а также элементы серо-бордовой и сине-голубой клетки.

 Готовьтесь к школе заранее. Весь июль в магазинах «Пеплос» действует скидка 5%. При наличии дисконтной карты скидка суммируется.


Посмотреть каталог «Пеплоса» можно на сайте или в группе «Вконтакте»





 

Архив новостей