пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ  
 
Новости

04.06
2018

Школьная форма «Пеплос» с дополнительной 10% скидкой

Выбор школьной формы – это непростое и ответственное мероприятие, ведь именно в этой одежде ваш ребенок проходит год, а может быть и два. В магазинах «Пеплос» вы можете приобрести школьную форму с дополнительной 10-процентной скидкой.  При этом скидки по дисконтным картам сохраняются, однако, дополнительная скидка 10% действует только в июне, в июле она составит 5%.

 

 В этом году «Пеплос» предлагает широкий выбор качественной школьной одежды для мальчиков и девочек любого возраста и комплекции, ведь на производстве учитывают особенности изменения фигуры детей. Пиджаки, брюки, костюмы, сарафаны, платья, юбки, жилеты, блузки – это и многое другое по демократичной цене.


- Любая одежда для школы должна иметь сертификаты соответствия и качества продукции. В наших магазинах они находятся в свободном доступе и подтверждают полностью безопасность тканей, из которых изготовлена продукция, а также тот факт, что изделие изготовлено согласно всем предъявленным к нему требованиям, - комментирует Валерий Захарчук, генеральный директор швейной фабрики «Пеплос».

 

Швейная продукция «Пеплос» изготавливается в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» ТР ТС 007/2011 от 23.09.2011 г. №797 и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Ознакомиться с каталогом:

 

http://www.peplos.ru/School/

https://vk.com/peplos_kids

Архив новостей